Tortelli-Fisch-Pfanne
Aus LECKER 1/2021

Zutaten
- 500 g TK-Seelachsfilet
- 1 Zwiebel
- 1 Glas (320 g) getrocknete Tomaten in Öl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Öl
- 300 ml Gemüsebrühe
- 175 g Doppelrahmfrischkäse
- Salz, Pfeffer
- 400 g Spinat-Ricotta-Tortelli (Kühlregal)
- 200 g Babyspinat
Zubereitung
30 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Fisch auftauen. Zwiebel würfeln. Tomaten in Streifen schneiden.
- 2.
- Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Öl in großer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit Brühe ablöschen. Frischkäse einrühren. Salzen und pfeffern. Tortelli zugeben und ca. 3 Minuten köcheln.
- 3.
- Spinat und Tomaten unterheben. Fischstücke daraufsetzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 510 kcal
- 36 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate