De geele Köm Punsch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Schlagsahne  
  • 2 l   leichter schwarzer Tee  
  • 75 g   Rosinen  
  • 75 g   Mandeln ohne Haut  
  •     Zucker  
  • 1 (0,7 l)  Flasche de geele Köm (eine Spirituosen-Spe  
  •     zialität der Küste)  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen. Sehr heißen Tee zu 2-3 in hitzebeständige Gläser füllen und mit Zucker nach Geschmack süßen. Rosinen und Mandeln in die Gläser verteilen. Mit De geele Köm nach Geschmack auffüllen.
2.
Je einen Klecks Sahne daraufgeben. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved