„Dem Himmel so nah“–Gugelchen

Aus LECKER-Sonderheft 1/2020
0
(0) 0 Sterne von 5

Festhalten, dieses geeiste Himbeer-Vanille-Konfekt verursacht ein Hoch der Glücksgefühle.

Zutaten

Für  Stück
  • 180 g   TK-Himbeeren  
  • 80 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 1/2 TL   Vanilleextrakt  
  • 2 EL   Agavendicksaft  
  •     Spritzbeutel  
  •     Mini-Gugelhupfförmchen aus Silikon (15 Mulden, à ca. 4,5 cm ø; z. B. von RBV Birkmann) 

Zubereitung

10 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Die Himbeeren in einem hohen Rührbecher ca. 15 Minuten antauen lassen. Frischkäse, Vanilleextrakt und Agavendicksaft zugeben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
2.
Masse in einen Spritzbeutel füllen und in den Mulden der Mini-Gugelhupfform verteilen. Ca. 3 Stunden einfrieren. Zum Servieren aus der Form drücken, 5 – 10 Minuten antauen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 30 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved