close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Dreierlei-Kartoffelsalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Salate= 6 Personen
  • 1,5 kg   kleine Kartoffeln  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 4 EL   Essig  
  • 2 EL   Öl  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Brühe und Zwiebeln aufkochen. Essig und Öl zugeben, über die Kartoffeln gießen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Kartoffeln und Marinade dritteln
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved