Ei im Glas

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Zutaten

Für  Stück
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1/2 Bund   gemischte Kräuter  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Kefir  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Beet Kresse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser 6–7 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.
Kräuter, Olivenöl, Senf, Zitronensaft und Kefir fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und die Hälfte unter die Soße rühren. Soße in 4 Gläser verteilen, Eier hineinsetzen und mit der restlichen Kresse bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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