close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eier in Senfsoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Eier  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 TL   Öl  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 2 EL   Mehl  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe  
  • 250 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2-3 EL   Senf  
  • 3-4 EL   Weißwein  
  • 1 TL   Beeren  
  • 1/2   Beet Kresse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und halbieren. In der Zwischenzeit für die Soße Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Im heißen Öl andünsten.
2.
Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne unter ständigem Rühren zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Weißwein abschmecken. Senfsoße und halbierte Eier mit Lauchzwiebeln, Rosa Beeren und etwas Kresse bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved