Eier in Senfsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Eier in Senfsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Eier 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 TL  Öl 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 2 EL  Mehl 
  • 1/2 Gemüsebrühe 
  • 250 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 EL  mittelscharfer Senf 
  • 3-4 EL  Weißwein 
  • 1 TL  Rosa Beeren 
  • 1/2   Beet Kresse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und halbieren. In der Zwischenzeit für die Soße Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Im heißen Öl andünsten.
2.
Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne unter ständigem Rühren zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Weißwein abschmecken. Senfsoße und halbierte Eier mit Lauchzwiebeln, Rosa Beeren und etwas Kresse bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved