Eiersalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Möhren  
  • 2 Dose(n) (à 200 g)  Thunfisch naturell  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Gemüsemais  
  • 2 Packungen (à 450 g)  tiefgefrorene Erbsen  
  • 10   Eier  
  • 1   Eisbergsalat  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Glas (250 g)  Salatmayonnaise  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 5-6 EL   Zitronensaft  
  • 1 Bund   glatte Petersilie  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Mais abspülen und abtropfen lassen. Erbsen in kochendes Wasser geben und 2-3 Minuten kochen, kalt abschrecken. Eier 8-10 Minuten kochen, kalt abschrecken. Eisbergsalat putzen, waschen, vierteln, den Strunk entfernen, Viertel in breite Streifen schneiden. Thunfisch in der erkalteten Brühe mit dem Schneidstab pürieren. Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Petersilie waschen und die Blätter abzupfen. Eier schälen und sechsteln. Eier, Mais, Erbsen und Petersilie vorsichtig mit der Salatsoße mischen. Den Salat auf dem Eisbergsalat anrichten
2.
Zubereitungszeit ca. 40 Minten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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