Lieblings-Eiersalat

Aus kochen & genießen 3/2021
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 Eier (Gr. M)

½ Bund Schnittlauch

2 kleine rote Zwiebeln

4 Gewürzgurken + 2-3 EL Gurkenwasser

100 g Sahnejoghurt

2 EL Mayonnaise

1 EL Senf

Salz

Pfeffer

Zucker

Schritt 1

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln. Eier schälen und fein würfeln.

Schritt 2

Vorbereitete Zutaten in einer Schüssel mit Joghurt, Mayonnaise, Gurkenwasser und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 200 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.