close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lieblings-Eiersalat

Aus kochen & genießen 3/2021
4.410255
(39) 4.4 Sterne von 5

Pur löffeln oder aufs Brötchen: Der klassische Eiersalat schmeckt zum Frühstück und Brunch einfach köstlich. Und hier herrlich frisch dank reichlich Schnittlauch.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 10   Eier  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 2   kleine rote Zwiebel  
  • 4   Gewürzgurken + 2-3 EL Gurkenwasser 
  • 100 g   Sahnejoghurt  
  • 2 EL   Mayonnaise  
  • 1 EL   Senf  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln. Eier schälen und fein würfeln.
2.
Vorbereitete Zutaten in einer Schüssel mit Joghurt, Mayonnaise, Gurkenwasser und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Video-Tipp

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved