Eisteebrause mit Minze

Aus LECKER 6/2013
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à 300 ml)
  • 1   Beutel schwarzer Tee  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1   Bio-Orange  
  • 4   kleine Stiele Minze  
  • 1 (1 l)  Flasche gut gekühlter "Citrus Summer"  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tee und Zucker mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, ca. 3 Minuten ziehen, dann auskühlen lassen. Orange heiß waschen, in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, untere Blättchen vom Stiel abzupfen.
2.
Orange, Minzblättchen, Eiswürfel und Tee in Gläser verteilen. Mit Citrus Summer auffüllen, je 1 Minzstiel hineinstecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved