Erbs-Minz-Püree auf geröstetem Brot
Aus LECKER
5/2012

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- 300 g tiefgefrorene Erbsen
- 2 Stiel(e) Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Graubrot
- 150 g Zuckerschoten
- 125 g Büffel-Mozzarella-Käse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin ca. 10 Minuten andünsten. Nach ca. 3 Minuten Erbsen und 4 EL Wasser dazugeben. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken
- 2.
- Erbsen mit Salz, Pfeffer und Minze würzen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Inzwischen 4 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin portionsweise ca. 4 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz würzen
- 3.
- Zuckerschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Brot herausnehmen und 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zuckerschoten darin ca. 2 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 4.
- Käse in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben, Püree, Mozzarella und Zuckerschoten anrichten. Mit Minzblättchen garnieren
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 16g Eiweiß
- 25g Fett
- 36g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli