Erbsengemüse mit Zwiebeln und Petersilie

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Erbsengemüse mit Zwiebeln und Petersilie Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 500 tiefgefrorene junge Erbsen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 8 Stiel(e)  glatte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin 2–3 Minuten andünsten. Brühe zugießen und aufkochen
2.
Erbsen dazugeben, aufkochen, 2–3 Minuten andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blätter von den Stielen zupfen. Blätter fein hacken, kurz vor dem Servieren unter die Erbsen mischen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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