Erdbeer-Flip

Erdbeer-Flip Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 500 Erdbeeren 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 750 ml  Buttermilch 
  • 200 Cremiges Fruchteis mit Zitronenstückchen 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, einige zum Garnierne beiseite legen, Rest putzen. Zitrone waschen, die Schale dünn als Spirale abschneiden und an ein Glas hängen. Saft auspressen. Buttermilch, Zitronensaft, Eis, Vanillin-Zucker und Erdbeeren in einen Mixer geben und gut durchrühren lassen. In die Gläser füllen und mit Erdbeeren garnieren. Sofort servieren
2.
blaues Glas: Kosta Boda
3.
Serviette: Nordess

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 190 kcal
  • 770 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved