Erdbeer-Flip

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 750 ml   Buttermilch  
  • 200 g   Cremiges Fruchteis mit Zitronenstückchen  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, einige zum Garnierne beiseite legen, Rest putzen. Zitrone waschen, die Schale dünn als Spirale abschneiden und an ein Glas hängen. Saft auspressen. Buttermilch, Zitronensaft, Eis, Vanillin-Zucker und Erdbeeren in einen Mixer geben und gut durchrühren lassen. In die Gläser füllen und mit Erdbeeren garnieren. Sofort servieren
2.
blaues Glas: Kosta Boda
3.
Serviette: Nordess
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 190 kcal
  • 770 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved