Erdbeer-Grießbrei

In einer grünen Schale, ist rosaner Erdbeergrießbrei mit einem rosanen Löffel
Schmeckt nicht nur den Kleinsten: Grießbrei mit Erdbeerpüree Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Bonisolli, Barbara
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 ml Milch

30 g Weichweizengrieß

5 Erdbeeren

Zubereitung

1

Die Milch in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Grieß einstreuen. Alles etwa 3 Minuten kochen lassen, dabei immer kräftig umrühren.

2

Die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Den Brei etwas abkühlen lassen und das Erdbeerpüree untermengen. Handwarm abkühlen lassen und in ­eine Schüssel füllen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 139 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate
Aus LECKER Kids 01/2023