Erdbeer-Nicecream mit Granola

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Erdbeer-Nicecream mit Granola Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Bananen 
  • 2 EL  Kokosöl 
  • 125 Mandeln ohne Haut 
  • 35 getrocknete Cranberrys 
  • 250 kernige Haferflocken 
  • 3 EL  Ahornsirup 
  • 250 Erdbeeren 
  • 200 griechischer Sahnejoghurt 
  • 2 EL  Erdnusscreme 
  •     Backpapier 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Am Vortag Bananen schälen und in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und über Nacht einfrieren.
2.
Am nächsten Tag Kokosöl erwärmen. Mandeln und Cranberrys grob hacken. Mandel, Haferflocken, Cranberrys, Kokosöl und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Restliche Erdbeeren mit dem Stabmixer fein pürieren. Joghurt in eine Schüssel füllen und das Erdbeerpüree vorsichtig unterheben.
4.
Gefrorene Bananen und Erdnusscreme in einen Standmixer geben und ca. 3 Minuten zu einem cremigen Eis mixen. Granola, Bananeneis, Erdbeeren und Joghurtcreme in 4 Gläser schichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 72g Kohlenhydrate

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