Erdnuss-Curry-Dip

Aus kochen & genießen 3/2014
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Erdnuss-Curry-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 geröstete gesalzene Erdnüsse 
  • 3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 175 cremige Erdnussbutter 
  • 200 Schmand 
  • 100 leichte Salatcreme 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1–2 TL  Curry 
  • 1 Prise  Zucker 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Erdnüsse evtl. mit Küchenpapier etwas abreiben. Grob hacken. Petersilie fein hacken. Erdnussbutter, Schmand und leichte Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer,Curry und 1 Prise Zucker abschme­cken. Erdnüsse und Petersilie untermischen.
2.
Im Schälchen anrichten.
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Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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