Estragon-Himbeer-Essig

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 3 Stiel(e)   Estragon  
  • 120 g   Himbeeren  
  • 2   Schnittlauchhalme mit Blüte  
  • 200 ml   Obstessig  
  • 250 ml   weißer Balsamessig  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Estragon etwas kleiner zupfen. Himbeeren verlesen. Eine Schnittlauchblüte zerzupfen. Vorbereitete Zutaten in eine sorgfältig gereinigte Flasche füllen. Übrige Schnittlauchblüte am Stiel hineingeben. Zuerst Obstessig, dann weißen Balsamessig einfüllen. Gut verschlossen ca. 1 Woche ziehen lassen. Anschließend durch ein feines Tuch gießen und erneut abfüllen und verschließen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved