Estragon-Himbeer-Essig

Estragon-Himbeer-Essig Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Flasche

3 Stiele Estragon

120 g Himbeeren

2 Schnittlauchhalme mit Blüte

200 ml Obstessig

250 ml weißer Balsamessig

Zubereitung

1

Estragon etwas kleiner zupfen. Himbeeren verlesen. Eine Schnittlauchblüte zerzupfen. Vorbereitete Zutaten in eine sorgfältig gereinigte Flasche füllen. Übrige Schnittlauchblüte am Stiel hineingeben. Zuerst Obstessig, dann weißen Balsamessig einfüllen. Gut verschlossen ca. 1 Woche ziehen lassen. Anschließend durch ein feines Tuch gießen und erneut abfüllen und verschließen

Nährwerte

Pro Portion

  • 332 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 60 g Kohlenhydrate