Exotischer Maracuja-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 16 EL   Cream of Coconut (Kokosnusscreme aus der Dose)  
  • 8 EL   Vielfrucht-Likör  
  •     Eiswürfel  
  • 400 ml   Maracuja-Saft  
  •     Kumquats, Kiwischeiben und Ananasspalten zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Cream of Coconut im heißen Wasserbad erwärmen und mit dem Vielfrucht-Likör gut verrühren. In 4 Gläser mit Eiswürfeln verteilen und mit gut gekühltem Maracuja-Saft auffüllen. Kumquats, Kiwischeiben und Ananasspalten auf einen Spieß stecken und den Drink damit verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved