Exotischer Maracuja-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5
Exotischer Maracuja-Drink Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 16 EL  Cream of Coconut (Kokosnusscreme aus der Dose) 
  • 8 EL  Vielfrucht-Likör 
  •     Eiswürfel 
  • 400 ml  Maracuja-Saft 
  •     Kumquats, Kiwischeiben und Ananasspalten 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Cream of Coconut im heißen Wasserbad erwärmen und mit dem Vielfrucht-Likör gut verrühren. In 4 Gläser mit Eiswürfeln verteilen und mit gut gekühltem Maracuja-Saft auffüllen. Kumquats, Kiwischeiben und Ananasspalten auf einen Spieß stecken und den Drink damit verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved