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Feines Schweinefilet-Geschnetzeltes zu Rösti-Ecken

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Erbsen  
  • 1 (ca. 350 g)  Schweinefilet  
  • 4   Lauchzwiebeln  
  • 1   Thymian  
  • 1 (450 g)  Rösti-Ecken  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3-4 EL   Sherry  
  • 1 Glas (400 ml)  Gemüsefond  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • ca. 1 EL   Soßenbinder  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Fleisch waschen, in feine Scheibchen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Thymian waschen und hacken. Rösti-Ecken unaufgetaut in 3 Esslöffel heißem Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. In der Zwischenzeit restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze 2 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Sherry würzen. Lauchzwiebeln, Erbsen und Thymian zufügen, kurz mit anbraten. Mit Fond und Sahne ablöschen, aufkochen. Soßenbinder einstreuen. Nochmals aufkochen und eventuell nachwürzen. Geschnetzeltes und Rösti-Ecken portionsweise anrichten. Mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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