Feurige Gulaschsuppe

Feurige Gulaschsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 gemischtes Gulasch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 Rotwein 
  • 3/4 klare Fleischbrühe (Instant) 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 500 Kartoffeln 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  geschälte Tomaten 
  • 1   grüne Paprikaschote 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidney Bohnen 
  •     Tabasco 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und achteln. Öl in einem Bräter erhitzen. Gulasch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rotwein, Brühe und Lorbeerblatt zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden garen.
2.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten in der Dose zerkleinern. Paprika putzen, waschen und würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Tomaten, Bohnen, Paprika und Kartoffeln ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
3.
Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

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Foto: Klemme

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