Feurige Gulaschsuppe

Feurige Gulaschsuppe Rezept
Foto: Klemme
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Zwiebeln

2 EL Öl

500 g Gulasch

Salz

Pfeffer

¼ l Rotwein

¾ l Fleischbrühe (Instant)

1 Lorbeerblatt

500 g Kartoffeln

1 Dose (425 ml)geschälte Tomaten

1 grüne Paprika

1 Dose(n) (425 ml) Kidney Bohnen

Tabasco

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und achteln. Öl in einem Bräter erhitzen. Gulasch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rotwein, Brühe und Lorbeerblatt zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden garen.

2

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten in der Dose zerkleinern. Paprika putzen, waschen und würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Tomaten, Bohnen, Paprika und Kartoffeln ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.

3

Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate