Feurige Kartoffelpfanne
Zutaten
1 kg festkochende Kartoffeln
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote (à ca. 200 g)
1 Stange Porree (Lauch) (ca. 250 g)
150 g Cabanossi
1 Knoblauchzehe
3 EL Öl
3-4 EL Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpaste)
1-2 TL Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin 15-20 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Porree, Paprika, Cabanossi und Knoblauch zum Bratfett geben und ca. 5 Minuten braten.
Aiwar, getrocknete Petersilie und 3 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben. Kartoffeln unterheben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 15 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate