Feurige Kartoffelpfanne

Feurige Kartoffelpfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg festkochende Kartoffeln

je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote (à ca. 200 g)

1 Stange Porree (Lauch) (ca. 250 g)

150 g Cabanossi

1 Knoblauchzehe

3 EL Öl

3-4 EL Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpaste)

1-2 TL Petersilie

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden.

2

Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin 15-20 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Porree, Paprika, Cabanossi und Knoblauch zum Bratfett geben und ca. 5 Minuten braten.

3

Aiwar, getrocknete Petersilie und 3 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben. Kartoffeln unterheben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate