Feurige Kartoffelpfanne

Zutaten
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote (à ca. 200 g)
- 1 (ca. 250 g) Stange Porree (Lauch)
- 150 g Cabanossi
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 3-4 EL mittelscharfer Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpaste)
- 1-2 TL getrocknete Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden.
- 2.
- Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin 15-20 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Porree, Paprika, Cabanossi und Knoblauch zum Bratfett geben und ca. 5 Minuten braten.
- 3.
- Aiwar, getrocknete Petersilie und 3 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben. Kartoffeln unterheben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 15 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas