Fisch-Sandwich

Fisch-Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Kopf (ca. 300 g) Spitzkohl

1 EL Salat-Mayonnaise

2 EL Vollmilchjoghurt

2 Spritzer Zitronensaft

Salz

Pfeffer

2 rote Zwiebeln

16 Scheiben Jalapeño Peppers Sliced (eingelegte scharfe grüne Pfefferschoten, geschnitten)

5 Scheiben (à ca. 30 g) Raclette-Käse

2 Dosen (à 185 g) Thunfisch

4 kleine Fladenbrote (à ca. 150 g)

4 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

1

Spitzkohl putzen, in dünne Streifen schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen. In einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohl zufügen und gut durchmischen.

2

Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Jalapeño auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen. Käse entrinden und in kleine Stücke schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zupfen.

3

In jedes Fladenbrot eine Tasche schneiden. Mit Thunfisch, Krautsalat und restlichen vorbereiteten Zutaten füllen.

4

1 EL Öl In einer zweiten Pfanne erhitzen. 1 Sandwich darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten, dabei mit einer weiteren Pfanne oder einem schweren Topf beschweren. Übrige Sandwiches in je 1 EL heißem Öl ebenso braten. Sandwiches halbieren und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 770 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 71 g Kohlenhydrate