close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fischburger für Leichtmatrosen

Aus Mutti 2/2015
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 4 EL   Gewürzgurken (Glas) 
  • 1   Minirömersalat  
  • 1   Apfel (z. B. Elstar) 
  • 6 EL   Öl  
  • 12   TK-Fischstäbchen  
  • 4   Laugenbrötchen mit Sesam  
  • 8 TL   Remoulade  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gurken abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Salat putzen, Blätter waschen und trocken schütteln. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
2.
Apfel in sehr dünne Spalten schneiden.
3.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gefrorene Fischstäbchen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 6–8 Minuten knusprig braten. Brötchen waagerecht aufschneiden. Auf beide Brötchenhälften je 1 TL Remoulade streichen.
4.
Untere Hälfte der Reihe nach mit Salat, Fischstäbchen, Zwiebel­ringen, Apfelspalten, Gurkenscheiben und oberer Brötchenhälfte belegen. Zack, fertig. Hau richtig rein, Matrose!.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 600 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved