Fischburger für Leichtmatrosen
Aus Mutti 2/2015

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Zutaten
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Gewürzgurken (Glas)
- 1 Minirömersalat
- 1 Apfel (z. B. Elstar)
- 6 EL Öl
- 12 TK-Fischstäbchen
- 4 Laugenbrötchen mit Sesam
- 8 TL Remoulade
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gurken abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Salat putzen, Blätter waschen und trocken schütteln. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
- 2.
- Apfel in sehr dünne Spalten schneiden.
- 3.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gefrorene Fischstäbchen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 6–8 Minuten knusprig braten. Brötchen waagerecht aufschneiden. Auf beide Brötchenhälften je 1 TL Remoulade streichen.
- 4.
- Untere Hälfte der Reihe nach mit Salat, Fischstäbchen, Zwiebelringen, Apfelspalten, Gurkenscheiben und oberer Brötchenhälfte belegen. Zack, fertig. Hau richtig rein, Matrose!.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 600 kcal