Fischpfanne

Zutaten
- 200 g Möhren
- 1 Packung (600g) tiefgefrorene italienische Fischpfanne
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- 5 EL trockener Weißwein (z. B. Silvaner oder Riesling)
- 1/2 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Basilikumblättchen zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Tiefgefrorenen Packungsinhalt Fischpfanne und Erbsen mit 1/8 Liter Wasser in eine große Pfanne geben und aufkochen lassen. Möhren zufügen und alles ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Weißwein einrühren und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen vom Stiel zupfen und fein schneiden. Zum Pfanneninhalt geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 27 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas