Fischpfanne

5
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Fischpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Möhren 
  • 1 Packung (600g)  tiefgefrorene italienische Fischpfanne 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  • 5 EL  trockener Weißwein (z. B. Silvaner oder Riesling) 
  • 1/2 Bund  Basilikum 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Basilikumblättchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Tiefgefrorenen Packungsinhalt Fischpfanne und Erbsen mit 1/8 Liter Wasser in eine große Pfanne geben und aufkochen lassen. Möhren zufügen und alles ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Weißwein einrühren und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen vom Stiel zupfen und fein schneiden. Zum Pfanneninhalt geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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