Fischstäbchen-Spieße mit Pommes

Fischstäbchen-Spieße mit Pommes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (300 g) TK-Fischstäbchen 
  • 2   Paprikaschoten (z. B. gelb und rot) 
  • 1 (750 g)  Beutel TK-Pommes frites 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  •     Salz 
  •     Peperoni, Oliven, Petersilie und unbehandelte 
  •     Zitrone 
  •     Metallspieße 
  •     Backpapier 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Die Fischstäbchen etwa 10 Minuten antauen lassen. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Fischstäbchen in je 3-4 Stücke schneiden. Mit Paprika abwechselnd auf Spieße stecken
2.
Backblech mit Backpapier auslegen. Spieße auf der einen Hälfte, Pommes auf der anderen Hälfte des Bleches verteilen. Spieße mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Mit Pfeffer würzen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten knusprig backen. Nach ca. 10 Minuten alles einmal wenden. Pommes frites salzen. Alles anrichten und garnieren. Dazu passt Tomaten-Ketchup
4.
Getränk: kühle Saftschorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved