Fischstäbchen-Spieße mit Pommes

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung TK-Fischstäbchen
- 2 Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)
- 1 (750 g) Beutel TK-Pommes frites
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- Salz
- Peperoni, Oliven, Petersilie und unbehandelte
- Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Die Fischstäbchen etwa 10 Minuten antauen lassen. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Fischstäbchen in je 3-4 Stücke schneiden. Mit Paprika abwechselnd auf Spieße stecken
- 2.
- Backblech mit Backpapier auslegen. Spieße auf der einen Hälfte, Pommes auf der anderen Hälfte des Bleches verteilen. Spieße mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Mit Pfeffer würzen
- 3.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten knusprig backen. Nach ca. 10 Minuten alles einmal wenden. Pommes frites salzen. Alles anrichten und garnieren. Dazu passt Tomaten-Ketchup
- 4.
- Getränk: kühle Saftschorle
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 20 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate