Fix-wie-nix-Wurstgröstl mit Kartoffeln
Aus LECKER 1/2019

So geht rasante Alltagsküche: Kartoffeln anbraten, Gemüse und Wurst hinzufügen, weiterbraten und dann würzig abschmecken. Dazu schmeckt ein Klecks Kräuterquark weltklasse.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 750 g festkochende Kartoffeln
- 3 EL Öl
- je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 300 g Kabanossi
- 1 Zwiebel
- 3-4 Stiele Majoran
- Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten braten.
- 2.
- Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika, Wurst und Zwiebel nach 10–12 Minuten Bratzeit in die Pfanne geben, mitbraten.
- 3.
- Majoran waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Wurst-Kartoffel-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Mit dem Majoran bestreuen. Dazu schmeckt Kräuterquark.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal
- 21 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate