Fixe Currywurstsuppe

Aus LECKER 3/2015
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Fixe Currywurstsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 feine Bratwurst 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   grüne und rote Paprikaschote 
  • 2 EL  Öl 
  •     Curry, Salz, Pfeffer 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  passierte Tomaten 
  • 4 EL  Curryketchup 
  • 4 EL  Sahnejoghurt 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und klein schneiden.
2.
Öl im Topf erhitzen. Wurst darin unter Wenden 3–4 Minuten kräftig anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben, ca. 2 Minuten weiterbraten. 1 TL Curry darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen, Curryketchup einrühren.
3.
Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
4.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Joghurt anrichten, etwas Curry darüberstäuben.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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