Fixe Currywurstsuppe

Aus LECKER 3/2015
Fixe Currywurstsuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Bratwurst

1 Zwiebel

je 1 Paprikaschote

2 EL Öl

Curry

Salz

Pfeffer

2 Dosen (à 425 ml)passierte Tomaten

4 EL Curryketchup

4 EL Sahnejoghurt

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Zubereitung

1

Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und klein schneiden.

2

Öl im Topf erhitzen. Wurst darin unter Wenden 3–4 Minuten kräftig anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben, ca. 2 Minuten weiterbraten. 1 TL Curry darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen, Curryketchup einrühren.

3

Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

4

Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Joghurt anrichten, etwas Curry darüberstäuben.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate