Fixe Grünkohl-Minestrone

Aus LECKER 1/2018
VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

4 Möhren

2 Pastinaken

5 EL Olivenöl

1 Packung (à 500 ml)passierte Tomaten

1 EL Gemüsebrühe (instant)

1 Dose(n) (à 425 ml)weiße Bohnen

1 Zucchini

300 g geputzter Grünkohl

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Möhren und Pastinaken schälen, waschen und klein schneiden.

2

Die vorbereiteten Zutaten im heißen Öl andünsten. Passierte Tomaten, 1 1⁄2 l Wasser und Brühe zufügen und aufkochen. Zugedeckt 10–12 Minuten köcheln.

3

Inzwischen Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Kohl gut waschen und in Streifen schneiden. Bohnen, Zucchini und Kohl ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 280 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate
Video-Tipp
Video Platzhalter
Video: ShowHeroes