Fixe Grünkohl-Minestrone

Aus LECKER 1/2018
Fixe Grünkohl-Minestrone Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 4   Möhren 
  • 2   Pastinaken 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 1 Pck. (à 500 ml)  passierte Tomaten 
  • 1 EL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  weiße Bohnen 
  • 1   Zucchini 
  • 300 geputzter Grünkohl 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Möhren und Pastinaken schälen, waschen und klein schneiden.
2.
Die vorbereiteten Zutaten im heißen Öl andünsten. Passierte Tomaten, 1 1⁄2 l Wasser und Brühe zufügen und aufkochen. Zugedeckt 10–12 Minuten köcheln.
3.
Inzwischen Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Kohl gut waschen und in Streifen schneiden. Bohnen, Zucchini und Kohl ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 13g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved