Fixe Grünkohl-Minestrone

Aus LECKER 1/2018
4.125
(8) 4.1 Sterne von 5
Fixe Grünkohl-Minestrone Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 4   Möhren 
  • 2   Pastinaken 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 1 Pck. (à 500 ml)  passierte Tomaten 
  • 1 EL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  weiße Bohnen 
  • 1   Zucchini 
  • 300 geputzter Grünkohl 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Möhren und Pastinaken schälen, waschen und klein schneiden.
2.
Die vorbereiteten Zutaten im heißen Öl andünsten. Passierte Tomaten, 1 1⁄2 l Wasser und Brühe zufügen und aufkochen. Zugedeckt 10–12 Minuten köcheln.
3.
Inzwischen Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Kohl gut waschen und in Streifen schneiden. Bohnen, Zucchini und Kohl ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 280 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved