Fixes Kokos-Garnelen-Curry

Aus LECKER 10/2014
Fixes Kokos-Garnelen-Curry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Kirschtomaten

400 g Garnelen (ohne Kopf und Schale)

1 rote Chilischote

1 EL Öl

Curry

Salz

Zucker

1 Dose(n) (400 ml) Kokosmilch

¼ Töpfchen Koriander

1 Limette

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Zubereitung

1

Tomaten waschen, halbieren. Garnelen abspülen, trocken tupfen. Chili putzen, aufschneiden, entkernen, waschen und fein schneiden. Im Topf erhitzen, Chili und 2 TL Curry darin kurz andünsten. Kokosmilch und 1⁄8 l Wasser angießen, aufkochen. Mit 1⁄2 TL Salz und 1 TL Zucker würzen.

2

Tomaten und Garnelen zugeben, ca. 5 Minuten köcheln. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette auspressen. Curry mit Salz und Limettensaft abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Reis.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate