Fixes Kokos-Garnelen-Curry
Aus LECKER 10/2014

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g Kirschtomaten
- 400 g Garnelen (ohne Kopf und Schale)
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Öl
- Curry, Salz, Zucker
- 1 Dose(n) (400 ml) ungesüßte Kokosmilch
- 1⁄4 Töpfchen Koriander
- 1 Limette
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen, halbieren. Garnelen abspülen, trocken tupfen. Chili putzen, aufschneiden, entkernen, waschen und fein schneiden. Im Topf erhitzen, Chili und 2 TL Curry darin kurz andünsten. Kokosmilch und 1⁄8 l Wasser angießen, aufkochen. Mit 1⁄2 TL Salz und 1 TL Zucker würzen.
- 2.
- Tomaten und Garnelen zugeben, ca. 5 Minuten köcheln. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette auspressen. Curry mit Salz und Limettensaft abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Reis.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 20 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate