close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fixes Kokos-Garnelen-Curry

Aus LECKER 10/2014
3.941175
(17) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 400 g   Garnelen (ohne Kopf und Schale) 
  • 1   rote Chilischote  
  • 1 EL   Öl  
  •     Curry, Salz, Zucker  
  • 1 Dose(n) (400 ml)  ungesüßte Kokosmilch  
  • 1⁄4 Töpfchen   Koriander  
  • 1   Limette  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, halbieren. Garnelen abspülen, trocken tupfen. Chili putzen, aufschneiden, entkernen, waschen und fein schneiden. Im Topf erhitzen, Chili und 2 TL Curry darin kurz andünsten. Kokosmilch und 1⁄8 l Wasser angießen, aufkochen. Mit 1⁄2 TL Salz und 1 TL Zucker würzen.
2.
Tomaten und Garnelen zugeben, ca. 5 Minuten köcheln. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette auspressen. Curry mit Salz und Limettensaft abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Reis.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved