Fixes Kokos-Garnelen-Curry

Aus LECKER 10/2014
Fixes Kokos-Garnelen-Curry Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Kirschtomaten 
  • 400 Garnelen (ohne Kopf und Schale) 
  • 1   rote Chilischote 
  • 1 EL  Öl 
  •     Curry, Salz, Zucker 
  • 1 Dose(n) (400 ml)  ungesüßte Kokosmilch 
  • 1⁄4 Töpfchen  Koriander 
  • 1   Limette 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, halbieren. Garnelen abspülen, trocken tupfen. Chili putzen, aufschneiden, entkernen, waschen und fein schneiden. Im Topf erhitzen, Chili und 2 TL Curry darin kurz andünsten. Kokosmilch und 1⁄8 l Wasser angießen, aufkochen.
2.
Mit 1⁄2 TL Salz und 1 TL Zucker würzen.
3.
Tomaten und Garnelen zugeben, ca. 5 Minuten köcheln. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette auspressen. Curry mit Salz und Limettensaft abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Reis.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 20g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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