Flammkuchen mit bunter Paprika und Hack

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Flammkuchen mit bunter Paprika und Hack Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   grüne, gelbe und rote Paprikaschote 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Thymian 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 150 Crème fraîche 
  • 2 Packungen (à 260 g)  frischer Flammkuchenteig backfertig ausgerollt auf Backpapier (ca. 40 x 24 cm; Kühlregal) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin ca. 8 Minuten krümelig braten. Nach ca. 4 Minuten Zwiebel und Paprika dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Tomatenmark und 100 ml Wasser unterrühren
2.
Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen. Hälfte Crème fraîche darauf verstreichen und Hälfte Hackpfanne darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 13 Minuten backen. Mit übrigen Zutaten genauso verfahren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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