Flitzpiepes Fischcurry

Zutaten
250 g Reis
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
600 g Seelachsfilet
50 g Cashewkerne
2 EL Öl
1-2 TL grüne Currypaste
1 Dose(n) (à 400 ml)ungesüßte Kokosmilch
Zubereitung
1
Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fisch abspülen, in Stücke schneiden.
2
Cashewkerne grob hacken und im Topf ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl im Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Currypaste kurz mitdünsten. Kokosmilch und 1⁄8 l Wasser angießen, aufkochen. Fisch zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten, mit Cashews bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 480 kcal
- 37 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate