Flitzpiepes Fischcurry
Aus LECKER 5/2018

Zutaten
- 250 g Reis
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 600 g Seelachsfilet
- 50 g Cashewkerne
- 2 EL Öl
- 1-2 TL grüne Currypaste
- 1 Dose(n) (à 400 ml) ungesüßte Kokosmilch
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fisch abspülen, in Stücke schneiden.
- 2.
- Cashewkerne grob hacken und im Topf ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl im Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Currypaste kurz mitdünsten. Kokosmilch und 1⁄8 l Wasser angießen, aufkochen. Fisch zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten, mit Cashews bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 480 kcal
- 37 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate