Forellenmousse mit Friséesalat

Zutaten
- 4 geräucherte Forellenfilets (ca. 250 g)
- 3 EL Crème fraîche
- 1/2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
- 100 g Schlagsahne
- 6 Scheiben Toastbrot
- einige Friséeblätter
- 8-10 Kirschtomaten
- Dill zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Forellenfilets, Crème fraîche und Meerrettich mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Sahne steif schlagen und unter das Forellenmousse heben. Brot rösten und mit einer runden Ausstechform (4 cm Ø) jeweils 2 Kreise aus einer Scheibe Brot ausstechen.
- 2.
- Forellenmousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf das Brot spritzen. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Frisée, Brot und Tomatenviertel auf einem Teller anrichten.
- 3.
- Dill waschen, fein schneiden und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin