close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frozen Pink Grapefruit Margarita

Aus LECKER 3/2016
3.714285
(7) 3.7 Sterne von 5

An Silvester geht es dieses Jahr gehörig rund! Grund dafür ist nicht zuletzt die fruchtige Margarita, deren Mischung aus Eis und Cocktail schlichtweg der Knaller ist! Also schnell noch die Zutaten besorgen.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  •     feiner Zucker für den Glasrand 
  • 3   Grapefruits  
  • 6 TL   Zucker  
  • 1/8 l   Tequila  
  • 2 TL   Grenadinesirup  
  • 1 EL   Honig  
  • ca. 300 g   Crushed Ice  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Auf einen Teller 2–3 EL Wasser, auf einen zweiten Teller etwas Zucker geben. Ränder der Gläser erst knapp ins Wasser, dann in Zucker tauchen. Vor dem Umdrehen kurz trocknen lassen.
2.
Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Grapefruits würfeln, eventuell Kerne entfernen. Mit Zucker, Tequila, Grenadine, Honig und Crushed Ice in einen Standmixer geben.
3.
So lange fein mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. In die vorbereiteten Gläser füllen.
4.
Tipp: Für den Mango Frozen Margarita (links im Bild) für 4 Gläser 2 reife Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Saft von drei Limetten, 4 TL Zucker, 4 TL Orangenlikör, 100 ml weißen Rum, Mangowürfel und 12 Eiswürfel in einen Standmixer geben und so lange fein zerkleinern, bis eine cremige, Sorbet ähnliche Konsistenz entstanden ist. In Gläser füllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved