Frozen Pink Grapefruit Margarita

Aus LECKER 3/2016
0
(0) 0 Sterne von 5
Frozen Pink Grapefruit Margarita Rezept

An Silvester geht es dieses Jahr gehörig rund! Grund dafür ist nicht zuletzt die fruchtige Margarita, deren Mischung aus Eis und Cocktail schlichtweg der Knaller ist! Also schnell noch die Zutaten besorgen.

Zutaten

  •     feiner Zucker 
  • 3   rosa Grapefruits 
  • 6 TL  Zucker 
  • 1⁄8 Tequila 
  • 2 TL  Grenadinesirup 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 300 Crushed Ice 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Auf einen Teller 2–3 EL Wasser, auf einen zweiten Teller etwas Zucker geben. Ränder der Gläser erst knapp ins Wasser, dann in Zucker tauchen. Vor dem Umdrehen kurz trocknen lassen.
2.
Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Grapefruits würfeln, eventuell Kerne entfernen. Mit Zucker, Tequila, Grenadine, Honig und Crushed Ice in einen Standmixer geben.
3.
So lange fein mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. In die vorbereiteten Gläser füllen.
4.
Tipp: Für den Mango Frozen Margarita (links im Bild) für 4 Gläser 2 reife Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Saft von drei Limetten, 4 TL Zucker, 4 TL Orangenlikör, 100 ml weißen Rum, Mangowürfel und 12 Eiswürfel in einen Standmixer geben und so lange fein zerkleinern, bis eine cremige, Sorbet ähnliche Konsistenz entstanden ist. In Gläser füllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved