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Geht auch ganz einfach:

Fruchtige No-bake-Schokotarte

Aus LECKER-Sonderheft 1/2015
3.866665
(15) 3.9 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Stücke
  • 175 g   Feigen  
  • 150 g   Haferflocken  
  • 150 g   Mandeln  
  •     Salz  
  • 75 g   TK-Heidelbeeren  
  • 100 g   Zartbitterschokolade  
  • 1 Packung (300 ml)  Sojaschlagcreme  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 100 g   Beerengelee  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Feigen vierteln und in warmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Haferflocken, Mandeln und 1 Prise Salz mischen. Feigen abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Haferflockenmischung und Feigen in ca. 3 Portionen im Universalzerkleinerer fein zerhacken (bis eine leicht klebrige Masse entsteht).
2.
Alles in eine Schüssel geben und verkneten. Eine rechteckige Tarteform (ca. 21 x 29 cm) mit Frischhalte­folie auslegen. Masse in der Form zu einem Boden andrücken, dabei einen Rand formen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.
Inzwischen Heidelbeeren antauen lassen. Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Boden aus der Form heben, Folie entfernen. Boden mit Schokolade bestreichen und ca. 1 Stunde fest werden lassen.
4.
Schlagcreme und Vanillezucker mit den Schneebesen des Rührgeräts 7–10 Minuten cremig aufschlagen. Creme auf dem Tarteboden verteilen. Gelee in einem kleinen Topf erwärmen. Vom Herd nehmen, Beeren untermischen.
5.
Ca. 15 Minuten abkühlen lassen und in Schlieren auf der Creme verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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