Gebratene Champignons in Schnittlauch-Vinigrette

Gebratene Champignons in Schnittlauch-Vinigrette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Riesen-Champignons

20 g Butter oder Margarine

1 Radicchio-Salat

4 EL Rotweinessig

Salz

weißer Pfeffer

4 EL Öl

1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin goldbraun braten. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat und Champignons auf Tellern anrichten.

2

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Vinaigrette über den Salat geben.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal