Gebratene Champignons in Schnittlauch-Vinigrette

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Zutaten

Für  Personen
  • 8   Riesen Champignons  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 1   Kopf Radicchio-Salat  
  • 4 EL   Rotweinessig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 4 EL   Öl  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin goldbraun braten. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat und Champignons auf Tellern anrichten.
2.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Vinaigrette über den Salat geben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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