Gebratene Champignons in Schnittlauch-Vinigrette

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Gebratene Champignons in Schnittlauch-Vinigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Riesen Champignons 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 1   Kopf Radicchio-Salat 
  • 4 EL  Rotweinessig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 4 EL  Öl 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin goldbraun braten. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat und Champignons auf Tellern anrichten.
2.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Vinaigrette über den Salat geben.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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