Gebratene Fischstäbchen auf Blattspinat

Zutaten
800 g Blattspinat
1 Zwiebel
3 EL Butter oder Margarine
1 Packung (175 g) Knoblauchbaguette
16 (ca. 480 g) Fischstäbchen
120 g Peperoni
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
50 g Backerbsen
Schritt 1
Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. 1 EL Fett in einem Topf erhitzen und Zwiebelstreifen darin ca. 4 Minuten andünsten. Spinat dazugeben und im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen
Schritt 2
Baguette nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Fett in einer großen Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Peperoni in Ringe schneiden und zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
Schritt 3
Spinat und Fischstäbchen auf Tellern anrichten. Mit Backerbsen bestreuen. Baguette dazureichen
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 28 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate