Gebratener Blumenkohl mit Cashewkernen und Feta

Aus LECKER 3/2012
5
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Gebratener Blumenkohl mit Cashewkernen und Feta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 Blumenkohl 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 40 Cashewkerne 
  • 100 Feta 
  • 6   dünne Scheiben Parmaschinken 
  • 1   Handvoll Minzeblätter 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Blumenkohl in Röschen teilen und in Scheiben schneiden. Den Strunk schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl 2–3 Minuten anbraten. Cashewkerne dazugeben und mitbraten.
2.
100 ml Wasser angießen und das Gemüse bissfest garen.
3.
Feta zerbröseln, Parmaschinken klein schneiden. Beides zum Blumenkohl geben und 1–2 Minuten mitbraten. Minzeblätter grob hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller verteilen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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