close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gebratener Mozzarella in Parmaschinken

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Büffel-Mozzarella (à 125 g; ersatzw. Kuhmilch-Mozzarella)  
  • 8 Scheiben   Parmaschinken  
  •     Pfeffer  
  • 16   kleine Salbeiblättchen  
  • 2 EL   Feigensenf  
  • 2 EL   weißer Balsamico-Essig  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 1/2 Bund   Rucola (Rauke) 
  • 1 EL   Butter  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mozzarella trocken tupfen und waagerecht halbieren. Jede Scheibe Schinken mit Pfeffer bestreuen, mit 1 Salbeiblättchen belegen. Je eine Mozzarellahälfte darin einwickeln
2.
Senf, Essig, 1 EL Wasser und 1 EL Öl verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen. Rucola waschen, putzen und abtropfen lassen. Alles mischen
3.
2 EL Öl und Butter erhitzen. Mozzarella-Päckchen mit der Nahtseite nach unten darin ca. 2 Minuten braten. Dann wenden und ca. 2 Minuten weiterbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Rest Salbei im Bratfett kurz schwenken
4.
Mozzarella-Päckchen mit Salbei und Rucola anrichten. Dazu passt Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 35 g Fett

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved