Gedippte Radieschen

Aus LECKER 5/2021
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Das Geheimnis Französischer Häppchen? Butter! Hier eine grandiose Frühlingsvariante.

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Bund   Radieschen (ca. 175 g) 
  • 150 g   kalte Butter  
  •     Meersalz  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Radieschen gründlich waschen und putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Radieschen sehr gut trocken tupfen. Kalte (!) Butter würfeln und über einem warmen Wasserbad ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren erwärmen (die Butter sollte eine zähe, dickflüssige Konsistenz haben). Radieschen zur Hälfte in die warme Butter tauchen und auf Back­papier legen. Mit etwas Meersalz be­streuen und fest werden lassen.
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