Gedippte Radieschen

Aus LECKER 5/2021
Gedippte Radieschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Das Geheimnis Französischer Häppchen? Butter! Hier eine grandiose Frühlingsvariante.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Bund Radieschen (ca. 175 g)

150 g kalte Butter

Meersalz

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Zubereitung

1

Radieschen gründlich waschen und putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Radieschen sehr gut trocken tupfen. Kalte (!) Butter würfeln und über einem warmen Wasserbad ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren erwärmen (die Butter sollte eine zähe, dickflüssige Konsistenz haben). Radieschen zur Hälfte in die warme Butter tauchen und auf Back­papier legen. Mit etwas Meersalz be­streuen und fest werden lassen.