close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Champignons

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 12   große Champignons  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 75 g   Maronen aus der Dose (Eßkastanien) 
  • 1 Scheibe   Toastbrot  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Sojasoße  
  •     Worcestersoße  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Von den Champi-gnons die Stiele herausdrehen und zusammen mit den Lauchzwiebeln fein hacken. Maronen gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Toast entrinden, zu feinen Brotkrumen zupfen. Brotkrumen in einem Teelöffel heißem Fett goldbraun rösten. Restliches Fett erhitzen und die Champignonstiele und Zwiebeln darin andünsten. Maronen zufügen.
3.
Alles mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Worcestersoße abschmecken. Brotkrumen unterheben. Mischung in die Champignonköpfe füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.
4.
Die gefüllten Champignons auf einem Teller anrichten, mit Basilikum garnieren und sofort heiß servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved