Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

12 große Champignons

2 Lauchzwiebeln

75 g Maronen (Eßkastanien)

1 Scheibe Toastbrot

1 EL Butter oder Margarine

Salz

weißer Pfeffer

Sojasoße

Worcestersoße

Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1

Champignons und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Von den Champi-gnons die Stiele herausdrehen und zusammen mit den Lauchzwiebeln fein hacken. Maronen gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

2

Toast entrinden, zu feinen Brotkrumen zupfen. Brotkrumen in einem Teelöffel heißem Fett goldbraun rösten. Restliches Fett erhitzen und die Champignonstiele und Zwiebeln darin andünsten. Maronen zufügen.

3

Alles mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Worcestersoße abschmecken. Brotkrumen unterheben. Mischung in die Champignonköpfe füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.

4

Die gefüllten Champignons auf einem Teller anrichten, mit Basilikum garnieren und sofort heiß servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal