Gefüllte Champignons

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Zutaten
- 12 große Champignons
- 2 Lauchzwiebeln
- 75 g Maronen aus der Dose (Eßkastanien)
- 1 Scheibe Toastbrot
- 1 EL Butter oder Margarine
- Salz
- weißer Pfeffer
- Sojasoße
- Worcestersoße
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Von den Champi-gnons die Stiele herausdrehen und zusammen mit den Lauchzwiebeln fein hacken. Maronen gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
- 2.
- Toast entrinden, zu feinen Brotkrumen zupfen. Brotkrumen in einem Teelöffel heißem Fett goldbraun rösten. Restliches Fett erhitzen und die Champignonstiele und Zwiebeln darin andünsten. Maronen zufügen.
- 3.
- Alles mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Worcestersoße abschmecken. Brotkrumen unterheben. Mischung in die Champignonköpfe füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.
- 4.
- Die gefüllten Champignons auf einem Teller anrichten, mit Basilikum garnieren und sofort heiß servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin