Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 große Champignons (à ca. 45 g)

1 mittelgroße Zwiebel

½ Bund/Töpfchen Thymian

1 EL Öl

1 Kalbsbratwurst (125-150 g)

2 TL körniger Senf

Salz, weißer Pfeffer

100 g Goudakäse

2-3 mittelgroße Tomaten

0,1 l klare Brühe (instant)

Zubereitung

1

Pilze putzen und gründlich säubern. Stiele herausdrehen und fein hacken. Zwiebel schälen, hacken. Thymian waschen, Blättchen abzupfen

2

Zwiebel im heißen Öl andünsten. Pilzstiele zugeben und so lange dünsten, bis das Wasser verdampft ist. Pfanne vom Herd nehmen. Brätmasse direkt aus der Haut hineindrücken. Alles mit Senf und Thymian, bis auf etwas zum Bestreuen, mischen. Würzen

3

P ilze würzen und mit der Brätmasse füllen. In eine feuerfeste Form setzen. Käse grob reiben und darauf verteilen. Tomaten waschen, putzen, grob würfeln und um die Pilze verteilen. Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Mit restlichem Thymian bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate