Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Riesen-Champignons (ca. 600 g)

1 Zwiebel

20 g Butter oder Margarine

Salz

Pfeffer

3 (ca. 350 g) Bratwürste

4 Tomaten

100 ml Gemüsebrühe (instant)

50 g geriebener Schweizer Emmentaler-Käse

Kräuter der Provençe

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Champignons putzen, waschen und die Stiele herausdrehen. Stiele fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und gewürfelte Champignonstiele darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte davon in die Pilze geben. Bratwurstmasse aus der Pelle fdrücken und darauf verteilen. Tomaten putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden und in eine große Auflaufform legen. Champignons darauf setzen und Brühe zugießen. Mit der restlichen Pilz-Zwiebel-Masse, Käse und Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Mit Petersilie garniert servieren

2

Geschirr: Pillivuyt

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate