Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Riesen-Champignons (ca. 600 g) 
  • 1   Zwiebel 
  • 20 Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 (ca. 350 g)  ungebrühte feine Bratwürste 
  • 4   Tomaten 
  • 100 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 50 geriebener Schweizer Emmentaler-Käse 
  •     Kräuter der Provençe 
  •     Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, waschen und die Stiele herausdrehen. Stiele fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und gewürfelte Champignonstiele darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte davon in die Pilze geben. Bratwurstmasse aus der Pelle fdrücken und darauf verteilen. Tomaten putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden und in eine große Auflaufform legen. Champignons darauf setzen und Brühe zugießen. Mit der restlichen Pilz-Zwiebel-Masse, Käse und Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Mit Petersilie garniert servieren
2.
Geschirr: Pillivuyt

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved