Gefüllte Pfannkuchenröllchen

Gefüllte Pfannkuchenröllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Eier (Gr. M)

70 g Mehl

125 ml Milch

½ TL Salz

1 Prise Cayennepfeffer

2 TL Butter oder Margarine

30 g Rucola

1 Glas (320 ml) Paprika

½ Bund Lauchzwiebeln

4 EL Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern

150 g Putenbrustaufschnitt

Zubereitung

1

Eier und Mehl mit dem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Milch nach und nach dazugeben, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen

2

Fett portionsweise (je 1/2 TL) in einer Pfanne (26 cm Ø) erhitzen. 1/4 des Teiges in die Pfanne geben. Pfannkuchen unter Wenden 3–4 Minuten goldbraun backen. Restlichen Teig ebenso backen. Pfannkuchen abkühlen lassen. Rauke waschen, trocken tupfen. Geräucherte Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden

3

Abgekühlte Pfannkuchen mit je 1 EL Frischkäse bestreichen. Rauke großzügig darauf verteilen und schließlich mit der Putenbrust, Paprika und Lauchzwiebeln belegen. Pfannkuchen aufrollen und halbieren

Nährwerte

Pro Stück

  • 240 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate