Gefüllte Pitataschen mit gegrilltem Halloumi

Gefüllte Pitataschen mit gegrilltem Halloumi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Halloumi trifft auf Grillgemüse – diese Pitataschen sind blitzschnell gemacht und das perfekte Fingerfood für den Feierabend auf Balkonien. Schnell, würzig, einfach mmh!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Packung Pitataschen

2 Packungen (à 200 g) Halloumi Grillkäse

1 Aubergine

1 Paprikaschote

1 TL Öl

¼ Friséesalat

6 EL Chilisoße

Zubereitung

1

Pitataschen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 2–3 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Alternativ kurz auf dem heißen Grill rösten.

2

Grillkäse in 12 Scheiben schneiden. Aubergine und Paprikaschote waschen und putzen. Aubergine in Scheiben schneiden, Paprikaschote schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Grillpfanne erhitzen, mit Öl ausstreichen. Käse und Gemüse in der Grillpfanne anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alternativ auf dem Grill zubereiten.

3

Friséesalat putzen, waschen und trocken tupfen. Pitataschen mit je 1 EL Chilisoße bestreichen, mit Salat auslegen, je 1 Scheibe Grillkäse hineinlegen und anschließend mit gegrillten Auberginen und Paprika auffüllen

Nährwerte

Pro Stück

  • 420 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate
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