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Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Putenschnitzel mit Rosmarin-Radieschen

5
(3) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   grüner Spargel  
  •     Salz  
  • 2 Bund   Radieschen  
  • 2 Zweige   Rosmarin  
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 180 g) 
  • 4 Scheiben (à ca. 25 g)  gekochter Schinken  
  • 100 g   Ziegenfrischkäse  
  • 3 EL   Öl  
  •     rosa Pfefferbeeren  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Stangen in kleine Stücke schneiden. Spargel ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
2.
Radieschen putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Rosmarin waschen, trocken schütteln und grob hacken. Schnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Folie flachklopfen. Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz würzen. Schinken, Frischkäse und Spargel gleichmäßig auf das Fleisch verteilen. Schnitzel zur Hälfte überklappen, leicht andrücken.
3.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, herausnehmen und warm halten. Radieschen in dem Bratfett ca. 3 Minuten braten, nach ca. 2 Minuten Rosmarin hinzufügen. Schnitzel mit Radieschen auf Tellern anrichten und mit Pfefferbeeren bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 51 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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