Gefüllte Putenschnitzel mit Rosmarin-Radieschen

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Zutaten
- 1/2 Bund grüner Spargel
- Salz
- 2 Bund Radieschen
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 Putenschnitzel (à ca. 180 g)
- 4 Scheiben (à ca. 25 g) gekochter Schinken
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 3 EL Öl
- rosa Pfefferbeeren
- Frischhaltefolie
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Stangen in kleine Stücke schneiden. Spargel ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
- 2.
- Radieschen putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Rosmarin waschen, trocken schütteln und grob hacken. Schnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Folie flachklopfen. Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz würzen. Schinken, Frischkäse und Spargel gleichmäßig auf das Fleisch verteilen. Schnitzel zur Hälfte überklappen, leicht andrücken.
- 3.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, herausnehmen und warm halten. Radieschen in dem Bratfett ca. 3 Minuten braten, nach ca. 2 Minuten Rosmarin hinzufügen. Schnitzel mit Radieschen auf Tellern anrichten und mit Pfefferbeeren bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 51 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate