Gefüllte Schweineröllchen mit Broccoli
Zutaten
40 g getrocknete Tomaten
200 g Mozzarella Käse
40 g Walnusskerne
½ Bund Thymian
1 Knoblauchzehe
12 (à 60 g) Schweineschnitzel
12 Pancetta
2 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
150 ml Marsala-Wein
600 g Brokkoli
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
Zahnstocher
Zubereitung
Tomaten ca. 15 Minuten in heißem Wasser einweichen. Mozzarella abtropfen lassen. Walnüsse hacken. Thymian waschen, etwas zum Garnieren beiseite stellen, restliche Blätter abstreifen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen, klein würfeln. Fleisch waschen und trocken tupfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Pancetta legen. Mit Mozzarella, Tomaten und Walnüssen belegen, mit Thymian bestreuen.
Aufrollen und fest stecken. Öl in einem Bräter oder Schmortopf erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Marsala und 250 ml Wasser zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt 20-25 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Zwiebel schälen, klein würfeln. Broccoli abgießen, abtropfen lassen.
Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Broccoli zugeben und darin schwenken, mit Salz würzen. Schmorfond noch einmal abschmecken, mit dem Broccoli servieren. Mit beiseite gelegtem Thymian garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 59 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate