Gefülltes italienisches Brot

Gefülltes italienisches Brot Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Tomaten

1 Packung (400 g) Mozzarella-Käse

1 (400 g) Brot

30 g Knoblauchbutter

100 g Salami

1 EL Oregano

1 Töpfchen Oregano

Zubereitung

1

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Brot der Länge nach aufschneiden, die Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothälfte mit 3/4 der Tomatenscheiben, 3/4 der Mozzarellascheiben und Salami belegen.

2

Mit der Hälfte des getrockneten Oregano bestreuen. Obere Brothälfte darauf setzen und mit dem restlichen Mozzarella- und Tomatenscheiben belegen und mit rtestlichem getrocknetem Oregano bestreuen. Brot auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.

3

In der Zwischenzeit Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen vom Stiel zupfen. Brot mit frischem Oregano bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 33 g Eiweiß
  • 33 g Fett