Gefülltes Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren

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Gefülltes Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Scheiben  Toastbrot 
  • 4   kleine dicke Schweineschnitzel (à ca. 175 g) 
  • 125 Camembert (45 % Fett) 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 2 TL  angedickte Wild-Preiselbeeren 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Mehl 
  • 3–4 EL  Öl 
  •     Feldsalat und Tomaten 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brot im Universalzerkleinerer fein mahlen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer in jedes Schnitzel eine Tasche schneiden. Camembert in Scheiben oder kleine Würfel schneiden.
2.
Ei in einem tiefen Teller verquirlen. In die Taschen der Schnitzel Camembert und je 1/2 TL Preiselbeeren geben. Mit Holzspießchen zusammenstecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Brotbrösel wenden.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3–4 Minuten braten. Mit Feldsalat und Tomaten auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 50g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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