Gefülltes Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren
Zutaten
3 Scheiben Toastbrot
4 Schweineschnitzel (à ca. 175 g)
125 g Camembert (45 % Fett)
1 Ei (Gr. M)
2 TL Wild-Preiselbeeren
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
3-4 EL Öl
Feldsalat und Tomaten zum Garnieren
Schritt 1
Brot im Universalzerkleinerer fein mahlen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer in jedes Schnitzel eine Tasche schneiden. Camembert in Scheiben oder kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Ei in einem tiefen Teller verquirlen. In die Taschen der Schnitzel Camembert und je 1/2 TL Preiselbeeren geben. Mit Holzspießchen zusammenstecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Brotbrösel wenden.
Schritt 3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3–4 Minuten braten. Mit Feldsalat und Tomaten auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 50 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate