Gefülltes Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren

Gefülltes Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Scheiben Toastbrot

4 Schweineschnitzel (à ca. 175 g)

125 g Camembert (45 % Fett)

1 Ei (Gr. M)

2 TL Wild-Preiselbeeren

Salz

Pfeffer

2 EL Mehl

3-4 EL Öl

Feldsalat und Tomaten zum Garnieren

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Zubereitung

1

Brot im Universalzerkleinerer fein mahlen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer in jedes Schnitzel eine Tasche schneiden. Camembert in Scheiben oder kleine Würfel schneiden.

2

Ei in einem tiefen Teller verquirlen. In die Taschen der Schnitzel Camembert und je 1/2 TL Preiselbeeren geben. Mit Holzspießchen zusammenstecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Brotbrösel wenden.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3–4 Minuten braten. Mit Feldsalat und Tomaten auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 50 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate