Heute gibt's den perfekten Mix aus herzhaft, knackig und spicy: Schnitzelspieße in süß-scharfe Honig-Sambal-Soße, dazu würziger Asia-Gemüsereis mit Erdnüssen. Einfach köstlich!
Ofen an, Füße hoch und der Aromazauber beginnt. Wenn die Soße des Brutzelfleischs heiß blubbert, wissen wir: Jetzt wird’s lecker!
Klassisches Ratatouille wird gleich noch besser, wenn es mit Schweineschnitzeln im Ofen überbacken wird. Ein sommerliches Familienessen!
Nichts geht über selbstgemachte Schnitzel - schon gar nicht über solche mit extraknuspriger Cornflakes-Panade und einer Beilage aus cremigem Kartoffelpü und einem knackigen, grünen Salat.
Herrlich würzig und schön spicy: Unser Schnitzeltopf heizt euch ordentlich ein! Ob als einfaches Sonntagsessen oder in doppelter Menge für die nächste Party - dieser deftige Eintopf ist immer ein Hit.
Lasagne mal ganz anders: Die Nudelplatten werden kurzerhand durch Schnitzelchen ersetzt. Und auch die Zwischenlagen haben's in sich!