Gemüse-Ragout mit Seelachsfilet

Zutaten
- 800 g tiefgefrorene Seelachsfilets
- 2 Zwiebeln
- 300 g Möhren
- 400 g Porree (Lauch)
- 300 g Champignons
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- 2 EL Öl
- 400 ml Gemüsebrühe
- 200 g Schlagsahne
- 2 TL Sahne Meerrettich (Glas)
- Pfeffer
- 1/2 Bund Dill
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Fischfilets auftauen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, eventuell halbieren.
- 2.
- Fischfilets in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Mit Salz würzen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Möhren, Hälfte Porree und Champignons darin andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Meerrettich einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken.
- 3.
- Fischstücke und übrige Porreeringe vorsichtig unter das Gemüse-Ragout heben. Zugedeckt 5–7 Minuten gar ziehen lassen. Dill waschen und trocken schütteln. Fähnchen von den Stielen zupfen und hacken. Ragout in Schalen anrichten und mit Dill bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 47 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate