close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüse-Ragout mit Seelachsfilet

4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   tiefgefrorene Seelachsfilets  
  • 2   Zwiebeln  
  • 300 g   Möhren  
  • 400 g   Porree (Lauch) 
  • 300 g   Champignons  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  • 2 EL   Öl  
  • 400 ml   Gemüsebrühe  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2 TL   Sahne Meerrettich (Glas) 
  •     Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Dill  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fischfilets auftauen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, eventuell halbieren.
2.
Fischfilets in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Mit Salz würzen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Möhren, Hälfte Porree und Champignons darin andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Meerrettich einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken.
3.
Fischstücke und übrige Porreeringe vorsichtig unter das Gemüse-Ragout heben. Zugedeckt 5–7 Minuten gar ziehen lassen. Dill waschen und trocken schütteln. Fähnchen von den Stielen zupfen und hacken. Ragout in Schalen anrichten und mit Dill bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 47 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved