Gemüsebrühe mit Sternchennudeln

Gemüsebrühe mit Sternchennudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Bund  Suppengrün 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 300 Möhren 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 Sternchennudeln 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln schälen und halbieren. Zwiebeln in Öl kräftig anbraten. Suppengrün zufügen, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Liter Wasser angießen und aufkochen. Ca. 45 Minuten köcheln lassen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4-6 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Brühe durch ein Sieb gießen, aufkochen. Gemüse in der Brühe ca. 5 Minuten garen. Nudeln zufügen. Brühe abschmecken und in einer Schüssel anrichten
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved