Gemüsebrühe mit Sternchennudeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Bund   Suppengrün  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 300 g   Möhren  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 250 g   Sternchennudeln  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln schälen und halbieren. Zwiebeln in Öl kräftig anbraten. Suppengrün zufügen, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Liter Wasser angießen und aufkochen. Ca. 45 Minuten köcheln lassen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4-6 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Brühe durch ein Sieb gießen, aufkochen. Gemüse in der Brühe ca. 5 Minuten garen. Nudeln zufügen. Brühe abschmecken und in einer Schüssel anrichten
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved