Gemüsebrühe mit Sternchennudeln
Zutaten
Personen
2 Bund Suppengrün
2 Zwiebeln
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
300 g Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
250 g Sternchennudeln
Zubereitung
1
Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln schälen und halbieren. Zwiebeln in Öl kräftig anbraten. Suppengrün zufügen, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Liter Wasser angießen und aufkochen. Ca. 45 Minuten köcheln lassen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4-6 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Brühe durch ein Sieb gießen, aufkochen. Gemüse in der Brühe ca. 5 Minuten garen. Nudeln zufügen. Brühe abschmecken und in einer Schüssel anrichten
2
Bei 10 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 130 kcal
- 4 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate